В храме

 

В храме парижской какой-то там матери
В этом году был пожар деловой,
В этом пожаре, точнее в характере,
Высмотрел умысел – он чумовой.

Нет у них Бога, и храм им мешает –
В гендерной схватке идёт перелом:
Женщина женщину в дом приглашает,
Юношу любит давно мужелом.

Коль поджигают соборы, знать, нужно,
На хрен им храм, как бельмо на глазу…

14 октября 2019 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии