Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять -
начинаю я искать.

Раз не спрятались в кустах
и укромненьких местах

За углом и за забором
и за будкою Трезора.

За сараем и за кадкой -
(нос выглядывал украдкой).

За бидоном бабы Ани,
что забыто утром ранним.

За колодцем, поленнИцей,
за завалинком искриться
чей-то рыжий в солнце чуб
и на крыше между труб.

Туки, туки, туки тук.
Это я застукал вдруг!

Всех нашел, застукал враз,
отыскал без лишних фраз.

Раз, два, три, четыре, пять -
а теперь тебе искать!


Рецензии