Ветер времени

Ветер времени дует в лицо,
Паутинку бросая у глаз,
Жизнь кромсая жестоко резцом,
Не жалея ни капельки нас.

Кровь смываем с израненных рук,
Смотрим вдаль, в горизонт, где рассвет.
Ждём, когда нас избавят от мук,
Что похожи порою на бред.

Час назначенный знает судьба,
Отмеряя нам скупо часы.
Мы уходим с тобой в листопад,
Бросив прожитый груз на весы.

Оглянувшись на пройденный путь,
Сквозь завесу нахлынувших чувств,
Мы поймём - ничего не вернуть,
Хоть и помнится счастье на вкус.

За спиной догорают мосты.
В этом зареве легче идти.
Нам осталось всего с полверсты,
Крохи жизни в кармане нести.


Рецензии