Самый лучший папа

Мне достался самый лучший папа!
Пусть порой кричал и матерился...
Да бывало, приходилось плакать,
Временами на него сердился...

Я не знал, что он всегда старался
Сделать лучше, воспитать мужчину...
Думал даже, что на мне срывался -
Прививал терпенье, дисциплину.

Заставлял всё делать аккуратно,
Пусть путём различных наказаний.
Жаль, что время не вернуть обратно,
Всё бы делал без напоминаний!

Научил в футбол играть проворно,
На велосипеде ездить быстро,
Инструмент в руках держать покорно,
Помогать всем людям бескорыстно.

Вот бы мне сказать в прямом эфире
Так, чтоб содрогнулась вся планета:
- Мой отец, он самый лучший в мире!
А теперь и самый лучший "деда"!
06.02.2020


Рецензии