Не нужно нам терять секунды в белом свете

Не нужно нам терять,
секунды в белом свете.

Но, сколько
мы всего теряем?
По глупости свой.
И даже
Золотую свадьбу,
не полно понимаем.
Зачем же мы,
тогда живём?
Секунду каждую,
должны влюбляться.
И только вот тогда,
во счастье
мы умрём.
И только так легко
прожить бы нам,
на белом свете.


Рецензии