Запах любви

Как будоражит чувства запах,
Дразнящий, томный аромат.
Как будто тень на мягких лапах
Ведёт тебя в чудесный сад.

Там все желания реальны,
И только шаг лишь до мечты.
В кустах жасмина скрыты тайны,
Что пробуждаются в ночи.

Душа трепещет от волненья,
Не в силах сдерживать полёт,
Который помню лишь во сне я,
Когда парил, забыв про гнёт.

Флюиды памятных мгновений
Уносят в прошлые года.
И я иду, усталый пленник,
Чтоб вновь испить любовь до дна.

Она, как всё, имеет запах,
Неповторимый навсегда.
Его понять не в силах здраво,
Но он пьянит нас без вина.


Рецензии