Эхо вторило мне, хам

Я читал оды горам
Тихо с горем пополам,
А потом читал стихам
Но мне эхо вторит, ХАМ-

На-смех духам и друзьям
Но я очень был упрям,
Один лезу к духам прям-
По УЩЕЛЬЯМ.

Но упрямство и гордыня
Все караются и ныне,
Скалолаз хреновый я
Слышен из ущелья.

Жуткий смех что эхо множит
Вызывая спазмы дрожи,
Мураши бегут по коже
Ужас выражен на роже.

Я на выступе скалы
Надо-мной, летят орлы,
А в ущелье змеи
Яд смертельный греют,

Вот в такой ловушке я
Выхода нет у меня.
Я прошу прощения
Трепетно с почтение.

Духи сжалились над-мной
Я проснулся. Боже мой,
Я в своей кровати
Надо-мной в халате.

Стоит жинка улыбаясь
Щекотала тебя, каюсь,
Так хотела разбудить
Чтоб немножко пошалить.

Я схватил её в охапку
Целовал и обнимал,
Это если очень кратко.
Так кошмары забывал.

картина из интернета


Рецензии
Вот так - лазить по горам.
И дать волю там стихам.
Обзовут тебя там хам!
Лучше предаваться снам...
...
С улыбкой и теплом души.

Ирина Цапковская   11.02.2020 16:43     Заявить о нарушении
это точно
экспромт великолепен
за улыбку огромное спасибо

Владимир Гельм   11.02.2020 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.