Тревожной и нежной приснилась

***
Тревожной и нежной приснилась,
Ревнивой – такую любил.
Как солнце в окне появилась,
Прилив испытал новых сил.

Любовная память надолго,
В тумане с другой не плутать.
Любовь словно в стоге иголка
Найти важно, не потерять.

Остывшую душу согреет,
Насытится тело теплом.
Любовь как вино – не стареет,
Дороже она с каждым днём.


Рецензии