День как праздник

Гоните беды прочь, что в сердце поселились. Вчерашний день хорош лишь тем, что просто был.
Ведь чудо даже то, что Вы на свет родились! Храни бесценный дар, хвали Его, что жил.

Встречайте новый день , как праздник самый главный. Не сетуйте на боль, когда она придёт.
Любите каждый миг, какой ни есть он славный. Ты жизнью наделён, а значит всё пройдёт.


Рецензии