Окна Овертона

В за(C/RUSH)енном небе
Загон и застой
Кошерных голов
На плахе.
В архангелы метит тут
Каждый второй,
И каждый (почти) -
В мошиахи.


Забившим на порох,
НеСущим Zero
И соли ток-шоу
В догмы,
Не жмёт поводок
И невидим зарок
Привычный, для всех
Удобный.


Пророчество истин
(За ради свинца) -
С завязанными
Глазами.
Когда слишком близко -
Не видно лица.
Окно прорубаем
Сами.






Crush (англ.)- гл.
раздавить, давить, смять, растоптать, раздавливать, подмять,сокрушить,сломить, сломать, проломить.

Rush (англ.)- прил.
стремительный.


Рецензии