Рубеж мечтаний пересекаем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

Рубеж мечтаний пересекаем.
Производительностью  успех привлекаем.
Попытки отлынивать на месте пресекаем.
С энтузиазмом в реальные проекты себя и окружающих вовлекаем.


По ходу движения лишнее отсекаем.
Из ситуаций пользу извлекаем.
Постепенно заряжаясь, фишки просекаем.
От мыслей интересными занятиями отвлекаем.


Умело искру из затеи высекаем.
В красивую упаковку продукт облекаем.
Презентуя, уверенно по просторам рассекаем.
Замечательным творчеством почитателей  увлекаем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Против студёной лени восстаём!
От пустых дел и тех, кому безразличны, отстаём.
Из арсенала знания и способности достаём.
Творя и совершая, в реальности предстаём!


Вуаля! День отмечаем.
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим.

Обнимаю. На связи.


09.02.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии