Утром больше не шумите

Я не могу никак понять,
Зачем так рано танцевать?
Зачем вам в 7 утра плясать,
Когда хотим мы крепко спать?

Зачем стучать нам в потолок?
Звенит труба о молоток...
Но нам же хочется поспать,
Зачем нам в 7 утра мешать?

Ведь мы лишь час назад легли:
Здесь реки винные текли,
Ну да, мы пели и плясали,
Но никому мы не мешали!

Немного пели караоке,
Бренчали струны, типа рокер,
Конечно, пели и плясали,
Но вы ведь ночью крепко спали!

Вот не могу никак понять,
Зачем так рано вам вставать?
Зачем нас в 7 утра будить,
Вам больше некогда кутить??

Ведь мы же отоспимся днем,
А вечером опять начнем!
Не тратьте силы, крепко спите
И утром больше не шумите!

9.2.2020


Рецензии