Слова летят

Слова летят, смотрю, летят слова
Не оперённые, без крыльев, но летают
У одуванчика  лысеет голова
И пузыри из мыла умирают

Одни разбухнут, стенки истощив,
Другие боком острый край коснутся,
А зонтик более надёжен и счастлив,
Ему ещё дни с солнцем улыбнуться.


Рецензии