Причуды февраля

Февральский дождь, весеннее тепло…
На календаре - число восьмое.
Вокруг осевший снег, днём с крыш текло,
Каприз природы вылился в такое…

И ночью был всё тот же самый плюс,
Зима чудит, а нужен то мороз.
Вот стукнет он, чему не удивлюсь…
Февраль, и всё не так, пошло в разнос…


фото из интернета


Рецензии