11-II. Мне странно на других со стороны...

Мне странно на других со стороны
Глядеть - не потому, что не согласен:
С тем, как живут, какие видят сны,
Что смысл их поступков слишком ясен...
Не потому, что кто-то прав из нас -
Другие, соответственно, не правы.
Наполненность одних и тех же фраз
Различна слишком, как различны нравы.
Различны и расклады, и расчёт.
И воля, и направленность другая.
Их жизнь на подсознательном течёт.
А я себя сознаньем раскрываю.

Из книги "Через пределы"


Рецензии