Победы праведности

Победы праведности в наших
Словах и мыслях и сердцах
Сквозят в поступках, что украсят
Всю жизнь в веках, согревших нас.
И ангел царствует над бесом
В тенях неведомой дали,
Когда с мечтою о чудесном
Мы устремиться ввысь смогли.


Рецензии
Как всё прекрасно изображено,
Слова и мысли все на лицо.

Забина   24.02.2020 15:43     Заявить о нарушении