Тупик

Лучше оставь меня одну
Твои чувства причиняют боль
В своих мыслях я тону
Мне не нужен твой контроль

Твой интерес меня губит
Дай свою жизнь облегчу
Твоё присутствие бесит
Я все громче кричу

Рыдаю одиноко в подушку
Гулять не иду целый день
Приду одна на могилку
Я буду стоять словно тень

Лучше завяжи мне глаза
Этот мир так жесток для меня
Между нами словно гроза
Мне итак хорошо без тебя


Рецензии