Индивидуум

Он скелет обросший мясом
И приправленный жирком.
Жизнь тревожна, но прекрасна.
Он является куском,
Он - её мясная часть,
Но способная к движенью.
Есть наклонности и страсть
К без контроля размноженью.
А наклонности его -
Если мелочь на дороге.
Не упустит своего -
Для чего же, снизу, ноги?!
Ноги - это, чтоб ходить,
Это, чтоб передвигаться,
И монетки находить,
Что ему должны достаться.


Рецензии