Нет предела у каждой любви...

Нет предела у каждой любви –
Непонятной, неразделённой.
Если любишь то сердцем зови,
Криком, силою многотонной.

Нет любви безответной, нет!
Если скажут тебе – не люблю!
И в очах пусть померкнет свет –
Сохрани в сердце страсть свою.

И не надо обиду и боли хранить,
А с надеждою в светлое верить –
Не сдаваться, любить и любить,
Знай аршином любовь не измерить.

Я люблю, мне не надо хандрить-
Это чувство в себе я храню.
С ним по жизни мне легче ходить.
Всей душою любимую благодарю.


Рецензии