Домики старушки

Домики старушки
Из земли торчат
Будто бы игрушки
Когда люди спят

Улицы, что речки
Между них бегут
Тополя овечки
Утра молча ждут

В жизнь людей макая
Снег вокруг лежит
Красота такая
Что душа болит


Рецензии