Любовь за 60

А можно ли любить, когда за шестьдесят?
Когда болят суставы и отдышка.
И в голову пьянящий вкус любви
Приносит нам прочитанная книжка.
Когда на зеркала не смотришь отражение.
И ласки слушаешь с закрытыми глазами.
Чтоб получить немножко наслаждения. Теперь уже работаешь мозгами.
А можно ли любить!? Конечно да!
Хоть это и породие той страсти.
Но пока кружится седая голова
Душа поёт! И молодеем мы отчасти.


Рецензии