Скульптор

Скульптор высекал скульптуру,
Царь с фемидою страстей.
Восседал на сером троне,
Полон неплохих идей.

Воплотив идеи в жизни,
Скульптор памятник воздвиг.
Царь колено преклонёно,
У ног Фемиды вдруг возник.


Рецензии