Желание

Зачем костлявою рукою
Судьба рисует мне приют?
Я так люблю свое, земное
И быть хочу я только тут.
Все, что другим бы было мало,
Я с благодарностью приму,
Лишь только б вечное начало
Не увлекло  на глубину.
И у дряхлеющего тела
Чуть-чуть подольше был бы срок,
И, чтоб за жизненным пределом,
На свете все же был бы Бог.


Рецензии