Как радость

Будет как радость
Грусть и печаль,
Если не рядом -
Очень жаль,
Город мотивы мне напоет
И в перспективе -
Полет.
Больше не мерзну,
Ты есть во мне.
Это серьезно,
Я не на дне.
Пофиг, что будет:
Страсть ли, расчет.
Мне от тебя лишь
Так горячо.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии