Нам не сровняться с временами

 
Когда-то в детстве мы бежали,
А время медленно так шло.
Но повзрослев бежать устали,
А время мчится нам назло.

Так не сравнялись мы бегами,
На разных скоростях живём.
Уходят времена веками,
А мы чего-то, где-то ждём.

Земля кружит, спешит годами,
Не даст уже нам задний ход.
Лишь остаётся память с нами,
А время мчится всё вперёд.

Такая злая сказка жизни,
Её никак не изменить.
И это всё до самой тризны,
Но нам с тобою надо жить.

А жить не просто, прозябая,
Творить веление судьбы.
Себе и людям помогая,
Достичь желанной высоты.


 


Рецензии