Господь наша река духовная

( Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший
тебя…не бойся…ибо Я изолью воды на жаждущее и
потоки на иссохшее. Ис. 44.2-3)
                +
Часто идём по жизни мы, как по пустыне,
Жажда духовная нас душит, горло сушит нам.
И  голову  палит нещадно солнце,
И   ноги  утопают  и  Душе трудно  дышать.
 
Мы путники уставшие от искушений,
Мы ищем, чем бы голод утолить.
И когда силы нас предательски бросают,
Мы Бога слёзно молим нас спасти.

Зная, что только ОН, может послать поток живительный,
Душу любовию  насытить, напоить.
ОН есть Создатель наш и лучше ведает,
Нужды житейские и трудности пути.

Господь наша река духовная,
Волны её  смывают  скорби, боль.
Она течёт прям в сердце утомлённое,
Так как источник этот  от Престола Бога Самого.


Рецензии