ГКЧП - бесие

ГКЧП-бесие

Даёшь ГКЧП второй!
Долой вторую Перестройку!
Вступаем Третьей силой в бой -
В элит войну-междусобойку!

Для нас - последний это шанс
Взорвать страну! Пойми, Отчизна -
Возможен Русский Ренессанс
Лишь на руинах путинизма!

Ура! Силовики вразрез
С транзитно-путинской реформой!
Сейчас наш главный интерес -
Их первый выстрел сделать нормой!

Что? Есть другой спасенья путь?
Шанс -- это мы плюс Белоусов
Со сменой курса по чуть-чуть?
Тьфу! Компромиссы - дело трусов!

Пусть даже правильно всё здесь -
Нет в этом лихости бездонной!
Шнуровский, больше к нам не лезь
Со скукой эволюционной!

Умом Россию не понять!
Наш Бог - Авось, а царство - смута!
Готовы в пропасть мы опять -
Лишь бы не Путин, лишь бы круто!!!

Эволюционный Марш как предотвращение войны между ГКЧП-2 и Путистройкой:
https://evolution-march.livejournal.com/1899907.html


Рецензии