Я выживу, другие ж выживают

Я выживу, другие ж выживают,
А те во власти просто так живут,
Но первые у нас преобладают,
Готовятся, что те их оберут.

И обирали уж не раз до нитки,
Но оставались же какие-то шнурки,
А те опять считают лишь убытки,
Давайте жить попроще, мужики!


Рецензии