И как бы, не быдо печально

Мы,отражение в воде!
Душа вне тела обитает,
Уроки,что дает Господь,
В поэме 'Жизнь',мы изучаем!
И кто усвоит весь 'урок',
Тому звенит звонок'прощальный'
И как бы,не было печально,
В постарше класс мы все идем!!!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 09.02.2020


Рецензии