А молодость на что дана...

Всё опытом приходит,тут с тобой согласна,
А молодость на что дана?
Пока причины нет-здесь стоит улыбаться.
Морщинки и раздражение попусту совсем нам ни к чему.
Все злюки, козни, пересуды душат нашу красоту.

А зависть -знаешь как мне было тяжело-хоть я не говорю.
Прекрасна жизнь,когда своих проблем ты не вверяешь никому.
Пусть думаю, что нет проблем дается все легко,
Тебе скажу, ты друг же мне?
Парное молоко хочу попить из мамы рук,когда стакан мне принесет.
Но мамы нет-стакан остыл и в горло не идет.
И не услышит детский смех, и обнимание нежных рук,
Два мальчика растут,внучка,в счастливый путь,
Желаю с праведной тропы им не свернуть...
И не похвалит так и не поддержит,
Кто без сомнения во мне уверен.
Так больше никто уверен никогда...
Судьба, судьба,непонимание,горе,радость
Тут вроде бы у каждого своя,
Нам остается жизнелюбие свое не растерять,
Сверкать,любить,дарить свою улыбку,верить и мечтать.


Рецензии