Надежде

Надежда- это слово не простое,
Оно дает всем радость и тепло,
И жизнь с ним кажется златою,
На небе-радуга, в душе-светло.

И,если ты Надеждою зовешься,
То жизнь твоя-награда для людей,
В их душах словно песня отзовешься,
довольна будешь ты судьбой своей.

А, если вдруг ненастье встретишь,
Покажется, что рухнул мир вокруг,
Открой красивые глаза и ты заметишь,
Что много у тебя друзей- подруг.

Пускай несутся годы чередою,
Не нужно подводить еще итог,
Счастье придет-оно с тобою,
Читай мое посланье между строк.

Что в нем шепчу тебе сегодня,
Желая мира, счастья  и добра,
От предрассудков будь свободна,
Все крикнем громкое тебе –ура…


Рецензии
Спасибо,Анечка, за такие проникновенные строки!
счастья тебе!
С теплом-Надежда

Надежда Никонова   20.02.2020 09:58     Заявить о нарушении
Наденька, я рада, что тебе понравилось.

Анна Рогачева 2   24.02.2020 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.