Утренний бесёнок

Блик на стенке комнаты-
Это же чудесно!
Отсветы от хвойного заснеженного леса.
Блеск стекла оконного
В ясную погоду -
Повод выйти погулять, обозреть природу.

Весело сметаются
От крыльца сугробы!
Это тело разогреть поскорее чтобы;
Чтобы вовсе не зевать,
Быть бодрей спросонок.
И - скорей под одеяло -
Там ведь ждёт бесёнок..!


Рецензии