Господь всем повелел...

Господь всем повелел
                повсюду сделать выбор:
Оставить грех и встать
                под знаменем Христа,
Иль во грехах остаться
                и навсегда погибнуть.
И что тут не понять?
                Ведь Истина проста.
Нельзя ведь угодить
                и Богу и Маммоне,
Нельзя жить на Земле,
                утратив Божий страх,
А после смерти вдруг
                сесть со Христом на троне.
Не заблуждайся, друг!
                Тебя постигнет крах.
Не может леопард
                убрать на шкуре пятна,
Не может муравей
                внезапно стать китом.
Так для одних людей
                Мы - аромат приятный,
Ведущий в жизнь навечно
                на небо со Христом.
А для других, глухих,
                Мы - запах смертоносный,
И сколько б ни стучали,
                их заперты сердца.
Им в Слове Божьем смысл
                лишь только переносный -
Ведь Дух Святой лишь с тем,
                кто сыном стал Отца.
Читая Слово Божье,
                Его не понимают,
Не ищут волю Божью
                в Писании святом.
"Мы все придем на небо" -
                упрямо утверждают -
"И непременно будем
                жить в доме золотом".
Но Бог сказал: Покайся,
                оставь грех, сделай выбор.
Что выберешь при жизни -
                то и получишь ты.
И если Вседержитель
                из твоей жизни выпал,
Ты не войдешь на небо,
                оставь свои мечты.
Вернись к кресту сначала
                и грех свой исповедуй.
Начни с того момента,
                где ты с пути свернул.
Взойди на крест с Христом
                и ты достигнешь неба,
Пока сном мертвых духом
                навеки  не уснул.


Рецензии