За окном

Не дописано  письмо
При свече ещё горящей.
Память - это день вчерашний
Смотрит ночью за окно.

На листке читаю даты,
Календарные - весны.
Но не помню адресата,
Не забыты только сны...

Свет маячит над свечой,
Мир затих в тиши рассвета.
В памяти всплывает  лето,
Почерк светится весной.

Но,  куда лететь письму,
Всюду ночь притихла лесом.
Верю я  в одно чудесно:
Свет придёт ко мне  во тьму.

   2 февраля 2020 год.


Рецензии
Прекрасное тонкое чувство.
Спасибо. И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   27.04.2021 18:54     Заявить о нарушении