Песня Меня обратно не зови!

Куплет1:
Любовь как кастинг.
Как жаль что он меня
обманет: И на другую
променяет; А я любила;
доверяла; Но лишь
сейчас его узнала.
Припев:
От меня зря ушёл.
Ну что такого в ней
нашёл? Нет денег?
Нет любви! Меня
обратно не зови!
Куплет2:
Только сейчас ты понял:
То что не любил тебя
никто. И что со мною
так легко. Не нужно
притворяться. Нет
смысла заново влюбляться!


Рецензии