Там, где доверие

Сюда войду, а вот сюда не пустят,
Но то не повод для особой грусти.
Знать, я не человек для этих мест.
Мне там, наверно, быстро надоест.
А может эта мысль есть утешенье,
Тому, что мне не дали разрешенья.
Но и об этом тоже не грущу -
Ко мне придут - и я их не пущу.
Скажу им нежно: "Шли бы, где валялись,
Туда, где мы до этого расстались".
Иду домой, где милой сердцу дверью
Оказано мне полное доверье.


Рецензии