Серому в ДР

Еще вчера нам было восемнадцать,
Совсем недавно словно бы...вчера,
 И вот уже вдруг начало казаться,
 что жизнь незамеченно прошла.
Но ты не верь, совсем не правда это,
Мы остаемся молоды...душой
И дальше будем мы на белом свете,
хотя бы столько....столько же еще!
Смотрел "Спартак"? Играл его еврей.
Ну тот что Кирк и (как машина) Дуглас?
У божьих оказадся он дверей
на сто четвертом, что ли, вот вам дуплекс!
Чем хуже мы? Конечно же ни чем.
 А значит дальше будем жить красиво!
 И пить и петь, ну и пахать, как этот мерин сивый)!
 То на охоте в дружеском гаю,
 то на рыбалке этой "астраханской"
Мы будем жить покуда не в раю
 как вождь стальной, не в ссылке туруханской....
В собой самим построенных пенатах,
С камином и бассейном в самый раз
И пусть ни кто нас не пугает НАТОм
А то подкинем в ухо или в глаз!
Да, я забыл сказать еще про баньку,
Покуда есть и спички и дрова
Раздавим виски там иль просто джина банку
И не посмеет треснуть голова...
Мы ездим, под капотом серебристым
Табун японских ли корейских лошадей,
А бег наш так же прыток и неистов,
Как  в поле ветер? Верно ж ей же ей?
И так всегда и было есть и будет,
Друзья,  соседи и подруги в ряд...
И мир когда-то, после не забудет...
Веселых и отчаянных ребят!


Рецензии