Как давно все это было

Теперь я отрываюсь от тетради,
Поплакать чтобы где-то втихомолку.
Войти в огонь хотела тебя ради,
Увидела лишь белую футболку.

Холодную, немую, как снежинки,
И чистую, без пятнышка, без пыли.
Когда-то рисовала я картинки,
Как в море жарком мы с тобою плыли.

Ах, как давно все это было, было,
Хотя не заросла еще тропинка.
И для меня останешься ты милым,
И уроню я лишь одну слезинку.


Рецензии