Страницы

Взметнулись ввысь страницы
Моих вчерашних снов.
В них быль и небылицы
Потраченных годков.

В них радости, печали
Моих ушедших дней,
Заоблачные дали
Из юности моей.

В них слёзы и улыбки,
Бурлящих дней поток.
В них взрослые ошибки
И детства ветерок.

Летите вдаль! Летите
По свету и во мгле!
Всем людям расскажите,
Как жил я на Земле!

Взметнулись ввысь страницы
Моих вчерашних дней,
Уносятся частицы
Безоблачных ночей.

Нисколько не жалею
О пройденном пути.
По жизни сам сумею
Покой душе найти.


Рецензии