Сообщения в одноклассниках

Разговор,  просто так,
Чтоб себя вновь занять между делом.
Нет в нём мыслей и чувств,
Всё в нём вежливо до беспредела.
Ведь о чём говорить,
С человеком знакомым однажды.
Жизнь рекой утекла -
В воду ты не войдёшь эту дважды.
Слова, знаки судьбы,
Говорим, не всегда понимая…
Всё опять о себе,
О тебе ничего я не знаю.


Рецензии