Бреду по линии береговой...

И я иду с прямой спиной,
и я плыву...
Бреду по линии береговой,
все мысленно с тобой.

Мне трудно удержать себя,
улыбка невпопад,
и этот сладостный огонь
дотошно тянет в ад.

Как будто ты -мой передоз
и горько-сладкий вкус-
твоя любовь,
как терпкий мед.
Но кто ты мне ?
          Я мчусь...
 К вокзалам,
 к поездам.
Но ощущаешь ли ты грусть
по параллельным "НАМ"?

Предчувствуя, увидел ты,
что бриз морской принес?
Тебе - послание моё
из отражений звезд...


Рецензии