Сгребает в охапку листья

 Сгребает в охапку листья,
 Осенний промокший день.
 Вижу новые лица,
 В пору,называемой "ясень".

 Дождик,стуча по асфальту,
 Так же стучит по крыше.
 Словно играя в сальто,
 И ниже закапал и выше.

 Устала пора золотая,
 А летом бабьим зовется.
 Уходит куда-то каналья,
 И эхом порой отзовется.


Рецензии