Там, за стропИлами, за бАлками...

Там, за стропИлами, за бАлками,
Под  мАтицей моей души,
В груди сердечко  бьётся жаркое
МежгалактИческой глуши.

Своими думами, надеждами,
Своей заботою дыша,
Материальные невежды мы,
Живём, куда-то всё спеша.
Всё ручкой, ножкою брыкАемся,
Всё горлопАним по ночам.
Завидя маму, улыбаемся –
И, мать природа, дарит нам,

Там, за стропИлами, за бАлками,
Под  мАтицей моей души,
Сердечко жаркое прежаркое
МежгалактИческой глуши.


Рецензии