Заколка

Я теряюсь во времени
Я бреду наугад
Лист иль почка на веточке,
Или был снегопад.
Из под снежного валика
Лишь иголки торчат
Как рассветное зарево
Птичий яркий наряд
Словно пеной кипения
Вновь черёмухи цвет
Это всё лишь задумано
А вот выйдет иль нет?
Заготовка заколки
Кость белее, чем снег,
И уж контур очерчен,
На снегу первый след.


Рецензии