Годовщине ухода брата

Я помню,
утром тем морозным,
с тобою встретиться я шёл,
но небо прогремело грозно:
 -его здесь нет,
  вчера ушёл...
одно лишь тело здесь осталось,
душа не вынесла обид
и в звёздном небе потерялась
  тропа,
  которой не убит...
когда продолжится, кто знает...
и в ком наметится твой след...
  небо душе
  жизнь продлевает,
одной любви накинув плед.


Рецензии