Оракул

Провидец часто непонятен -
Туманна сроков точных даль
И неизвестность белых пятен
Скрывает время, как вуаль.
Но видеть будущее зримо
Глазами, сердцем и умом
Дано душе, душе ранимой
И веру дать святым перстом.
И Русь моя, рождая сказки,
С поры библейской до былин,
Живёт надеждой без опаски
Святым напутствием седин.
Отцы так жили, деды наши
И сквозь века из царства тьмы
Знамёна пращуров поднявши 
Пойдём на свет свободы мы.
Всё так и будет, в правде сила,
За новый день исчезнет страх.
Блажен – кто верует в Россию
И прочит счастья ей в веках.


Рецензии