В твоих глазах такой задор...

В твоих глазах такой задор
Всепожирающего чувства,
Что даже вскользь мелькнувший взор
Есть искушения искусство.

В холодный блеск очей смотрю
На хитроумные затей.
Я всех соперниц обхитрю
И выиграю в лотерею.

А между тем, как с гор вода,
Секунды в бездну утекали.
В астрал грузила суета
Неутолённые печали.


Рецензии