Душа 5

Душа, совсем забыв, что сейчас
февраль, просит тепла. Чуть – чуть.
Ну, капельку одну на краешке
малюсенькой ложки! И нежности,
и  нежности чуть-чуть добавь!

На горизонте – март,
на улице – снег.
Вот-вот проснётся ручей
и  потеплеет солнечный луч.

Весна – красна придёт,
а солнце золотое засияет
на небе голубом. Тепло, красиво.
Цветы потянутся вверх,
птицы полетят, букашки закопошатся…
Всё оживёт вмиг,
Душа запросит весны.

Весна разбудит ручей…
9 февраля 2020


Рецензии