Фонендоскоп

     В невидимой среде миров
 бурлит котёл фотонов, кварков,
     а пар - из мега облаков
   пока не нанесён на карты.

       Ещё бессилен телескоп
    найти те звёзды и планеты.
     Душа  моя  - фонендоскоп,
     вселенские я слышу ветры.

            09.02.2020


Рецензии