Никто не ждёт нас так как мамы

Умеют мамы ждать своих детей,
Не называйте их Вы сивокрылыми.
Нет никого красивей матерей,
Не называйте их Вы сивокосыми.
Всмотритесь в складки мамочки бровей,
Они похожи на тропу с покосами.
Нет в жизни нашей никого, добрей,
Не нагружайте Ваши плечи слезами.

Припев:
В безбрежную глядеть ей больно даль,
Мы одинокие всегда у наших мам,
Не нагоняйте в души их печаль.
Они без оговорок верят только Вам.

Не оставляйте матерей одних,
Они просят и перекрестят Вас с окна.
Не возлагайте свою боль на них,
У каждого из нас бывает мать одна.
Глас мамы в сердце — песня соловья,
Любая наша боль для мамочки беда.
Мать в жизни нашей, светлая заря,
Как солнце светит в жизни ярко нам всегда.

Припев:
В безбрежную глядеть ей больно даль,
Мы одинокие всегда у наших мам,
Не нагоняйте в души их печаль.
Они без оговорок верят только Вам.


Рецензии
Дорогой Олег! Какие у Вас чудесные, пронзительные стихи - песни о маме! И я тоже вспомнила свою... Благодарю Вас!

Татьяна Иголкина-Рассе   27.08.2021 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.